企業簡介

便利達康→通路服務業者 

便利達康股份有限公司為三家連鎖超商及泰山企業所投資,針對連鎖超商提供服務或擴展商機為第一要務,公司發展方向應與實體通路結合,所以公司定位為「通路服務業」。『THE LAST MILE OF E-COMMERCE』與『通路的補給站』為我們努力的目標。
 
我們強調建立『公共平台』,就是希望建立一個公平的交易環境,不管是在網路商務還是一般商品,都是一樣的,我們不願見到一個互相採取限制、互相牽扯,以廠商利益為依歸,而不是以消費者為念 ;所以我 們提出『開放平台、公平競爭』為我們的經營理念,希望建構一個公平的經營環境。
 
「便利達康」董事長由四家法人代表輪流擔任,經營團隊由四家創始股東指派學有專精的同仁加入工作團隊,逐步發展、擴充相關部門單位,再廣徵事業團隊成員。
 
便利達康提供全家、OK、萊爾富三家超商為主要店配服務取貨通路的物流服務,若是您的商品或賣場有需要此類的電子商務服務,我們所能帶給您的,不只是一個開放的物流平台,而是更多無限的網購商機。